欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

关于开展2019年度湖南省综合评标专家在线培训与在线考试工作的公告

发布时间: 2019年10月23日来源:

       为进一步加强评标专家队伍建设,提升专家专业化素养,规范专家评标行为,推动公共资源阳光交易。根据《湖南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(湘发改法规〔2016〕417号)和年初工作安排,开展2019年度全省综合评标专家在线培训与在线考试。现将有关事项公告如下:
       一、在线培训
       1、培训时间。2019年11月1日至12月1日。
       2、培训对象。全省所有在库评标专家。
       3、培训方式。“在线培训”,即评标专家打开“湖南省综合评标专家库”网站,用入库时的报名账号和密码登录后,点击进入“在线培训系统”,自行参加在线学习。
       4、培训内容。以《湖南省评标专家知识题库(2019年版)》为培训教材,主要包括招投标法律法规知识、评标方法、职业道德等内容。


       二、在线考试
       1、考试时间。 2019年12月5日8:00-12月16日24:00任意时段(考试时限90分钟)。
       2、考试对象。全省所有在库评标专家。
       3、考试方式。“在线考试”,即全省所有的在库评标专家在考试期间内,用自己的报名账号和密码登录“湖南省综合评标专家库”网站,点击进入“在线考试系统”,点“开始考试”后计时开始,考题全部答完后点击“提交”,等待系统自动判分,成绩出现后,考试完成。
       4、考试要求。每个评标专家只有一次考试机会,请根据自身情况提前做好考试准备,并严格遵守考试纪律;本次考试为百分制,要求90分钟内完成50道题(有单选、多选、判断三种题型);本次考试成绩纳入评标专家2019年度综合考核内容。


       三、注意事项
为确保考试顺利进行,请务必于考试前检查好电脑网络的畅通与稳定,如遇技术障碍请及时联系:0731-89991030(技术咨询电话),0731-89991023。




湖南省公共资源交易管理委员会办公室
2019年10月23日


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图