欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

关于开展湖南省公共资源交易行业LOGO征集活动的通知

发布时间: 2019年09月11日来源:

为充分展现湖南省公共资源交易统一的形象,打造全省公共资源交易服务品牌,现面向社会公开征集“湖南省公共资源交易行业”LOGO设计方案。

一、征集内容

LOGO设计方案及源文件,包括图样及尺寸、字体等。

二、征集对象

面向国内所有专业机构、专业设计人士和设计爱好者。

三、征集要求

(一)要求充分了解湖南省公共资源交易行业基本情况(可通过湖南省公共资源交易中心门户网站了解),在LOGO设计中要充分体现“公开、公平、公正和诚实守信”以及人性化、智能化、标准化和湖南省特色,内容包含“HN”字母。

(二)作品构思富有创意,简洁庄重、色彩协调,易于识别、易于记忆、易于传播,有较强烈的视觉冲击力和艺术感染力,有较强的思想性、艺术性和时代感。

(三)作品要方便运用,可在旗帜、名片、纸杯、席卡、服装、PPT模版、WORD及其他需要视觉符号的场所使用。

(四)设计者应提供原创作品,并附有详细的LOGO创意说明。

(五)设计的LOGO要符合国家相关法律、法规要求,不得与其他城市、会议、比赛、品牌形象标识雷同或相似,且LOGO尚未注册。

(六)以电子文稿形式提交,图稿需存储为JPG或BMP格式,图片分辨率应在300dpi以上。

四、征集办法

(一)征集方式:请应征者在2019年9月30日将征集LOGO作品发送至邮箱1974507534@qq.com(联系电话:0731-89665188)。邮件标题和内容命名:作者姓名(单位)+logo征集,并在邮件中注明应征者姓名、身份证号、单位、手机、通讯地址等。

(二)评选办法:征集结束后,湖南省公共资源交易中心将会同省直有关部门和专家组成评审团,对征集到的方案进行评审。评审结果将在LOGO最终正式确认采纳后,在湖南省公共资源交易中心门户网站进行公布。

(三)奖励说明:对最终采用的作品,奖励现金人民币2000元(人民币贰仟元整、含税)。

五、有关说明

(一)湖南省公共资源交易行业LOGO拟由全省公共资源交易中心使用,相应市州在使用时可将LOGO中的“HN”改为本市州行政区域名称的前两个或三个字的首个拼音字母。

(二)对于最终被采用的作品,其著作权、使用权等相关权利全部归湖南省公共资源交易中心所有,并享有对作品进行修改和深化设计的权利。

(三)所有应征作品必须为原创,一经发现将取消资格、退还奖金,所有因此而引发的法律责任由应征者自身承担。

(四)如果出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

(五)应征作者自留底稿,原稿恕不退还。

 

 

湖南省公共资源交易中心

2019年9月9日


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图