欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

关于长沙公共资源交易电子服务平台开放电子认证接口的通知

发布时间: 2018年10月16日来源:长沙公共资源交易中心

各电子认证服务机构:

按照国家有关法规规定,电子招标投标电子认证由依法设立的第三方电子认证服务提供者提供认证服务。为形成市场竞争,更好为招标投标各方主体提供服务,长沙公共资源交易电子服务平台及标书编制软件开放支持多家电子认证服务接入。现将平台系统运营商提供的平台系统对接数字证书认证接口予以公开。

在长沙市区设有固定的营业场所,并且获得电子认证服务行政许可的认证机构,均可申请接口对接,符合数字证书格式标准和接口规范且通过测试的电子认证服务产品可应用于长沙公共资源交易电子服务平台和电子招标投标系统。

 

业务联系:柴彬 (平台系统供应商项目技术负责人)

   话:15386998901

附件:长沙公共资源交易电子服务平台数字证书认证接口技术要求

 

长沙公共资源交易中心

2018年10月16日


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432