欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

关于空白技术标书有关事项的通知

发布时间: 2018年09月25日来源:长沙公共资源交易中心

各招标人、投标人:

    按照市发改委价格检查的要求,由市直属机关后勤服务中心设置在中心大楼一层交易服务大厅商务中心的空白技术标书售卖服务已于2018年8月1日起全面停止。2018年9月17日,我中心已致函市直属机关后勤服务中心立即停止在场外售卖有长沙公共资源交易中心标识的空白技术标书。为切实提高服务意识,确保投标人不在空白技术标书方面增加额外负担,现就空白技术标书有关事项通知如下:

   一、招标人应按照《长沙市房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》(长住建发[2018]64号)第十二条规定统一提供技术标的专用封面、封底、装订、规定的纸张和内层密封袋。

    二、我中心提供空白技术标书封面、封底参考样式,供招标人、投标人参考使用。

   

    附件:空白技术标书封面、封底参考样式

 

长沙公共资源交易中心

2018年9月25日


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432