欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

长沙公共资源交易中心召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019年10月25日来源:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,长沙公共资源交易中心于2019年10月24日上午召开对照党章党规找差距专题会议。

会前,党组成员通过集中学习和自学等形式,认真学习了习近平总书记关于专项整治八个方面突出问题的重要论述摘编、《中国共产党纪律处分条例》等内容,认真撰写了找差距发言材料。会上,领导班子成员又集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。党组成员对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣“三个对照”“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一查找不足,反思自身思想、作风、能力、工作等方面存在的问题并找准改进措施。

市委主题教育第10指导组组长张仕良对专题会议给予充分肯定,他指出,中心党组成员在深入学习交流研讨的基础上,结合自身工作实际,逐条对照党章党规找差距,坚持对标对表,检视问题细致,以真学真改的实际成效,推动主题教育不断引向深入。他强调,要继续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,抓好宣传教育工作、谈心谈话工作,确保上级部署落地见效。

中心党组书记戴中平在总结讲话时强调,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,对照学习清单认真学习,继续深入检视问题,找准群众关心的热点、难点问题,做到边学边悟边查边改,务求实效;要强化调研成果的运用,切实把把调研成果转化为促进工作的思路、措施和方法。


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图