欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

心系困难老党员 春节慰问暖人心

发布时间: 2019年01月31日来源:

春节将至,年味渐浓。为将党和政府的关怀与温暖送到困难党员家中,2019年1月31日上午,中心党组书记戴中平、中心主任黄锋率中心党总支部分党员来到中心机关支部结对共建单位望城区新阳村开展春节走访慰问活动。

在上门看望村里的困难老党员时,戴书记、黄主任一行亲切询问了老党员们的生活情况、身体情况及子女就业情况,祝愿他们身体越来越健康、日子越过越红火,并送上了米、油等过节物资及慰问金,希望他们可以过一个欢乐祥和的春节。

 

1月30日,中心领导还上门看望了本单位患有重大疾病的两位党员,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

关爱老党员和生活困难党员是我党的优良传统,春节期间开展走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图