欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

全省远程异地评标在市中心顺利开启

发布时间: 2019年01月25日来源:

2019年1月25日,由湖南省公共资源交易中心发起,长沙公共资源交易中心协同配合,省内远程异地评标项目——“湖南大学汽车研发综合大楼通风空调设备工程”项目顺利完成交易。

该项目是全面贯彻《推进全省远程异地评标与在线监督常态化备忘录》,推动全省公共资源交易市场一体化发展的重要举措。自2018年湖南省远程异地评标与在线监督常态化工作启动以来,全省在打通远程异地评标与在线监督“最后一公里”上创新发力,取得了阶段性的可喜成绩,开启了全省14个市州远程异地评标常态化运行

下一步,中心将进一步加强与省中心、其他市州交易中心的通力合作,做好多项目、多地联动合作,把远程异地评标常态化做深做细,取得更好的创新成效,全面推动和促进全省公共资源交易市场的公平公正、阳光透明。


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图