欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

长沙公共资源交易中心召开2018年度领导班子和领导干部考核述职评议会

发布时间: 2019年01月25日来源:长沙公共资源交易中心

2019年1月18日下午,长沙公共资源交易中心召开2018年度领导班子和领导干部考核述职评议会。会议由中心党组成员、副主任周集中主持,市纪委监委派驻纪检监察组组长宋志元和中心全体干部职工参加会议。

中心党组书记戴中平作2018年党建工作报告,2018年中心党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,认真履行全面从严治党责任,从严从实抓好党的建设,扎实推进思想建设、政治建设、组织建设、廉政建设、作风建设和意识形态工作,确保党建工作目标任务全面完成。2019年,中心党组将从加强党员教育管理;拓宽党建工作方式,广泛开展党建活动;继续突出抓好党风廉政建设和机关作风建设;进一步抓好“五化”党建示范和支部基础建设四个方面全面深化落实从严治党要求,开创中心党建工作新局面,提升党建工作整体水平。

中心主任黄锋同志作2018年工作报告,报告从五个方面总结了2018年工作成绩,一是坚持务实高效,服务全市经济发展,不断提高公共资源交易运行效能;二是坚持创新驱动,实行电子招标投标,全面促进交易平台转型升级;三是坚持创先争优,优化市场营商环境,不断提升公共资源交易服务水平;四是坚持公平交易,强化平台管理,规范招投标市场秩序;五是坚持统筹兼顾,激发中心内生动力,全面增强队伍素质。2019年,中心习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“全省标杆、全国一流”的交易中心为总体要求,立足公共服务职能,坚持为交易各方主体、为项目建设、为公平交易服务,积极推进交易平台电子化、交易服务标准化、交易管理精细化,基本实现“全流程电子化交易”和“服务事项全网办理”两个目标,把中心打造成为阳光交易平台和智慧服务中心,为全面建设现代化长沙,实现高质量发展,提供优质高效的交易服务。

市纪委监委派驻纪检监察组组长宋志元对中心全年工作进行点评讲话,认为中心党政领导有为有力,中心运转有序有效,正风肃纪有严有爱,营商环境有成有就,同时就2019年中心党风廉政建设工作提出具体要求。

中心领导班子成员进行了个人书面述职,中心全体干部职工对领导班子、领导干部以及贯彻执行民主集中制情况进行民主测评。


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图