欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:

长沙公共资源交易中心荣获2018年全国十佳公共资源交易中心

发布时间: 2018年12月25日来源:长沙公共资源交易中心

2018年12月20日,以“创新、融合、繁荣”为主题的2018全国公共资源交易年会在北京隆重召开。会议由《公共采购》杂志、公共资源网联合主办,来自国家信息中心及全国各省(区)市各级公共资源交易机构的200多位代表参加了会议。

长沙公共资源交易中心作为受邀单位之一,在2018年度全国公共资源交易奖项评选中获得多项大奖。经过前期网络投票、现场评委评分和全体观众投票等环节,长沙公共资源交易中心荣获“2018年度全国十佳公共资源交易机构(市级)”、“翻身垸、刘家冲重建地道路及雨污管网工程远程异地评标项目”被评为“2018年度全国公共资源交易优秀示范项目”、中心交易管理一科曾中同志被评为“2018年度全国公共资源交易优秀业务能手”,交易管理一科科长彭芳同志撰写的“跨省远程异地评标工作实践与思考”荣获“聚能量、赢未来”公共资源交易改革成果征文大赛二等奖。

长沙公共资源交易中心自2008年7月挂牌成立以来,已走过了十年风雨历程。十年来,中心在市委、市政府正确领导下,改革创新、锐意进取,立足公共服务职能定位,秉持“公开、公平、公正”的服务宗旨和“规则统一、公开透明、服务便民、廉洁高效、监督规范”的服务理念,以建设“全省标杆、全国一流”的公共资源交易中心为目标,不断改革创新。自成立以来(2008年7月-2018年11月),长沙公共资源交易中心共完成交易项目23661宗,实现交易金额5740.41亿元,为国家节约资金215.81亿元。

历经十年不懈奋斗,长沙公共资源交易流程更加规范、服务更加便捷、平台运行效能不断提升,公共资源交易愈加“统一、规范、公开、高效”,公共资源交易的“长沙模式”已经成为星城长沙一张亮丽的城市名片。


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图