欢迎浏览长沙公共资源交易中心! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙公共资源交易中心关于疫情防控期间开展公共资源交易活动的公告

发布时间: 2020年02月05日来源:

 

各市场主体:

为贯彻落实中央、省委和市委、市政府关于疫情防控工作的最新指示精神,“在做好防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,加大新投资项目开工力度”,经研究决定:

一、自2020年2月6日起,恢复我市公共资源交易平台土地出让、产权交易等项目的网上交易活动;2月10日起,恢复我市公共资源交易平台建设工程、政府采购等其他各类项目交易活动,恢复新项目入场预订办理。

二、为尽可能减少人员聚集,凡能通过网上办理的交易服务事项一律网上办理;确需现场办理的,请提前准备好所有提交材料一次性办结,即办即走。凡采取不见面开标方式的项目,市场主体一律不得派人现场参与开标;确需现场交易的项目,每单位限派一名代表参与。

三、所有进入交易中心的人员必须严格遵守防疫规定,全程佩戴口罩,自觉接受身份核验和体温检测。对出入过武汉、接触过武汉返乡人员、居住小区有确诊病例以及本人有发热干咳胸闷等症状的人员,请按照疫情防控相关规定和要求,主动做好居家隔离,在解除隔离前切勿前往交易中心。

四、网上业务办理及有关问题咨询,请拨打服务热线89938899。


长沙公共资源交易中心

2020年2月5日

 


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图