欢迎浏览长沙公共资源交易中心! | 无障碍浏览 | 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

长沙公共资源交易中心党组理论学习中心组开展“学史增信”专题学习研讨

发布时间: 2021年04月30日来源:

2021年4月29日下午,长沙公共资源交易中心党组理论学习中心组召开“学史增信”专题学习研讨会,长沙市委党史学习教育第七巡回指导组组长张水平、副组长蒋再清及指导员到会指导。会议由党组书记戴中平主持,中心党组成员、副主任周集中、张福新参加会议。

本次会议主要围绕“学史增信”开展专题研讨与交流学习。会上,中心党组成员、副主任周集中、张福新,结合分管工作实际,就如何深刻认识“学史增信”重要意义、理解其内涵要求、四个自信的历史脉络、彰显“学史增信”实践力量等方面作了交流研讨发言。

指导组组长张水平和副组长蒋再清对中心党史学习教育开展情况及本次专题研讨给予了充分肯定,并指出,长沙公共资源交易中心领导班子高度重视党史学习教育,做到了开展工作有规划、主体责任抓得实、学习教育有成效,下一步要在特色亮点上下功夫、在学习方式上下功夫、在学用结合上下功夫,推动党史学习教育与中心业务工作进一步融合。

最后,中心党组书记戴中平进行学习小结,结合指导组提出的指导意见,对进一步完善党史学习教育工作进行了部署。一是要对标对表抓落实。建立考学机制,强化处室负责人模范带头作用,落细落实各项任务。二是要做好结合文章。要将党史中汲取的力量转换为工作的动力,提高党员干部的廉洁意识,结合中心职能,加强信息化智慧化建设,提高服务对象获得感,做出特色文章,彰显责任担当。三是要改进学习方法。进一步丰富学习形式,讲好红色故事,用好红色资源,开展移动教学,不断提高党员思想认识和工作水平,切实增强为民服务宗旨意识。四是要强化工作交流。加强信息报送,保持信息畅通,突出中心、抓住重点、反映亮点,落实指导意见,促进工作提升。

中心将以此次指导为契机,继续深入贯彻落实中央和省委、市委党史学习教育的部署要求,结合市委巡回指导组提出的指导意见,站位再提高、认识再深化、责任再压实,确保党史学习教育取得实实在在的成效,为落实“三高四新”战略,建设现代化新长沙贡献力量。


主办单位:长沙公共资源交易中心     备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图