欢迎浏览长沙公共资源交易中心! | 无障碍浏览 | 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

优化流程提效能 立行立改优服务

发布时间: 2020年03月10日来源:

近期,中心“主任信箱”收到了关于优化新版工程建设交易系统项目入场登记流程的相关建议。针对服务对象的优化建议,中心领导高度重视,经组织相关业务处室、技术单位研究讨论,决定立行立改,对原有工程建设项目业务流程和交易系统进行了调整优化。

在工程建设项目入场登记业务中,原来需先填报项目基本信息并上传《项目入场交易申请表》等资料,再进入编制和发布招标公告及文件环节。据市场主体反映,在实际操作过程中,存在须先编制招标文件后办理项目入场登记的情况,原办理流程具有不便利性。为方便招标人(招标代理)编制电子招标文件,提升服务质量。中心立即着手对工程建设项目入场登记办理流程和交易系统进行调整。目前,系统更新已全部完成。在“项目注册”环节中《项目入场交易申请表》不再为必传项,招标人(招标代理)可选择在“注册环节”或“公告及文件”环节上传《项目入场交易申请表》,入场登记办理与招标文件编制可同时进行。

在招投投标全流程电子化的推进过程中,中心将一如既往积极广泛地听取各方主体的意见建议,持续简化优化办事流程,提升交易系统功能,提高用户体验,全力以赴优化公共资源交易营商环境。


主办单位:长沙公共资源交易中心(长沙建设工程交易中心)      备案序号:湘ICP备16010679号      网站标识码:4301000058

地 址:湖南省长沙市岳麓区岳华路279号      电话:0731-89938805      湘公网安备号:43010402000432     网站地图